Я тебя придумала

Тамара Калайда
Я на тренинге тебя придумала.
Образ твой на листке описала,
До нюансов его представила
И у Вселенной тебя заказала.

Все сбылось, к моему удивлению.
Только вышла вот незадача –
Допустила я все же погрешности,
Получился ты "неудачным".

Не беда! Я заказ переделаю
И отправлю опять во Вселенную…

***
Идеального НЕТ! Это полный ответ!
Но хорошая новость заключается в том -
Подходящего всё же найдём!
С кем в печали и радости вместе,
И с кем просто жить интересно.



18.12.2015
(Фото из инета)