Эта ночь будет мне наградой

Ирина Ершова 56
Я оденусь в старое платье,
Там в карманах лежат орешки.
И дойду я без всякой спешки
В тот мирок с моим детским счастьем.

Запах ёлочки невесомый,
Все по-прежнему,без обмана,
И орешки лежат в карманах,
И вокруг меня все знакомы.

Заварю зеленого чаю
И зарю печеньем попотчую.
Может утром,а может ночью,
Чтобы вспомнить все,возвращаюсь.

Солнца нежного зимнего след,
Шоколадного свитера нитка,
Новогодняя моя открытка
Не пожелтела за столько лет.

Эта ночь будет мне наградой,
Звездам я свой чай наливаю
И по-прежнему я скучаю
По тому,что забыть мне надо.