Мой ответ

Мила Голицына
Радости столько и счастья
Близость с любимым даёт.
Сладость объятий и страсти
Вряд ли заменит мне мёд.


Если Бог спросит однажды,
Вдруг, невзначай, у меня:
"Главное в жизни что надо,
Тем награжу я тебя?"


Мой же ответ моментальный:
"Жить в постоянной любви,
С самым на свете желанным,
Кто согревает в пути."