Снегураки

Андрей Болоткин
У речки зимний, у реки,
Трескучего мороза дни,
Влюбился снеговик в снегурку,
И под гитару пел ей "мурку".

Начистил шапку из ведра,
Из стёкол сделал он глаза,
Чтоб милая для сердца дева,
На отражение смотрела.

А из сугроба "лимузин",
Что бы милашку в магазин,
И разные дарил подарки,
Из золота достал ей санки.

Вот счастья понеслись деньки,
И родились "снегураки",
Возводит он огромный замок,
И нанимает много нянек.

Сам на работе целый день,
Всё для жены и для детей,
Ну а она просто гуляет,
Только подружек развлекает.

Слова у строк моих просты,
Помойму все мы "мудаки",
Влюбились и слабее стали,
Не сказка, жизнь-много марали.


Я знаю мы не слабаки.
Не обижайтесь, мужики!!!!!!