сёрфингист или наперекор могучей силе океана

Александр Денисов 4
За гребень ухватясь волны,
Лечу на ней, доскою управляя.
Пока фортуна бережет меня,
С волной шучу, адреналин сжигая.

На берегу без волн у жизни вкус
иной.
И время будто бы остановилось.
Здесь временный приют моей шальной
Душе, которой буря полюбилась.

Есть у меня заветная мечта.
Поймать волну на пике урагана.
Вот только бы добраться мне туда,
Наперекор могучей силе океана.

Уж я за гребень ухвачусь волны,
Помчусь на ней, а ветер пусть крепчает.
Пока фортуна бережет меня
И океан на равных принимает.