Снега просит душа...

Александр Зрячкин
Снега просит душа
И метели.
Незаметно часы
Пролетели,
Растворяя моменты
Невзгод
И опять завершается
Год.
Снова музыка льётся
Повсюду,
Может, снова поверится
В чудо?
Только замерло сердце
В груди:
За окном -
Проливные дожди...