расскажи ещё парочку

Мария Шиповалова
меня бесит
как ты восхищаешься изгибом шеи
как на родинку смотришь с восхищением
как говоришь о моих глазах с придыханием
как пялишься не с вожделением но с желанием
не решаясь коснуться

меня бесит
как сочиняешь для меня рифмы
строишь летучие корабли
провожаешь домой
восторгаешься туфлями
грёбаный фетишист

меня бесит
твоя чокнутая мать помешавшаяся на сериалах
твои тупые друзья
твои тонкие ноги
твои скучные истории
какого чёрта ты мне их рассказываешь
я ненавижу тебя и твои истории
но если ты свалишь я наверное запью аспирин водкой
так что расскажи ещё парочку