Счастье в Новом году

Валерий Небаев 2
Дед Мороз стучится в дверь
ты поверь.Что нам счастье принесёт
Новый год.Скоро он придёт в наш дом
все мы ждём.

Старый будем провожать,не спеша
Сердце будет замирать,чуть дыша
От того,что в жизни так повелось
Что хотели может быть не сбылось.

Всё у нас ещё с тобой впереди
Будет трудностей полно на пути
Люди счастья ждут и я тоже жду
Пусть придёт оно в Новом году.