Пусть

Резен Хар
   Твой город на вершине вулкана.
   А мой стал столицей небес.
   И не важно, что знаем.
   В каждом сидит свой бес.

   Разобраться мы не хотели.
   Всё греша на судьбу и прогресс.
   И вылазиют ночью звери.
   С наших душ в ночной лес.

   Время при идет и узнаем.
   О том как прекрасно добро.
   Но опять мы с тобой улетаем.
   В этот мир,где всегда есть зло.
   

   Дороги нас эти не лечат.
   Прощайте до скорой встречи.
   Пускай все пройдет как и прежде.
   Будь рядом со мною надежда.

   Эпохи,века все растают.
   Твои города не вставляют.
   Обреченные болью,на вечный покой.
   Под жидкою лавой,удушливый зной.

   Опять обнимает трясущей рукой.
   И тащит тебя,по не могу.
   А ты всё мечтаешь о боге.
   Которого нет на земле.
   
   
   Будь рядом со мною.
   Не вздумай бежать.
   Пускай накрывает.
   Опять и опять.

   Так гладко и вольно.
   Ты будешь довольна.
   Так сладко и больно.
   Давай добровольно.
   Давай свои чувства.
   Злая змея.

   Обрушив слоя-тепла.
   Все части его в виде сна.
   Хотя безразлично и пусто.
   Зато это классно и вкусно.

   На раз остаётся искусно.
   В разуме грязно и пусто.
   В желаниях тоже не густо.
   В путях исполнения, жди.
   
   Влечением-пламенным,чистым.
   Прелестью с лаской лучистой.
   С огненным ветром пожара.
   Твой город погибнет под лавой.