Весна... Все решит эта весна...

Чукопай
Снег.... Тает снег....
А я пересчитываю дни
 до встречи со своей судьбой...
Дождь... Весенний дождь...
Как холодно и одиноко
 сидеть на холостяцкой кровате...
Нет... Я не хочу так... Не хочу...
Где то в миллионах прохожих
 встречу твой взгляд...
А может умру в одиночестве...
Весна... Все решит эта весна...

14 марта 2014 г.