Бывают люди, как...

Наталия Щома
Бывают люди, как тучи,
хочется разогнать,
чтобы ушли и не мучили,
не заставляли страдать.


Бывают люди, как птицы,
с ласковым, нежным крылом,
к ним хочется прислониться,
с ними светло и тепло.






24.12.2015






   (Фото из интернета)