Безумец с дикими глазами...

Чукопай
В нем было что то дьявольское,
непонятное для простых смертных.
В его глазах горел Адский Огонь,
который манил в себя своим безумием.
Но он был одинок.
Его сумасшедшие глаза сводили с ума
 всех летящих на свет в ночи.
Его улыбка передавала невероятную страсть
 и сжигала опьяняя до беспамятства.
Но он был одинок,
ему была нужна только она.
Та, которой просто не существует.
Она приходила к нему каждую ночь
 в сказочных сновидениях.
Оставляла у порога свои крылья,
и они всю ночь напролет
 считали звезды на ночном небосклоне.
Невероятно идеальная пара - Демона и Ангела,
блуждающих в ночи.
Но однажды она не пришла.
Он сидел у окна и смотрел на звезды,
и чувствовал ее рядом.
Но ее не было.
Его единственное желание
 - это спать и видеть
 ее рядышком с собой во сне.
Он спал только из-за ее глаз,
Божественно глядящих в звездную высь.
И он отправился на небо, за ней.
Пройдя все небо он не нашел не следа.
Но один из седовласых ангелов окликнул его.
Он сказал что она отказалась
 навсегда от своих крыльев ради него.
Ради долгожданной встречи с возлюбленным.
Уже не во сне, а наяву.
Он проснулся и увидел ее рядышком,
лежащей на подоконнике.
За невероятно белой спиной были кровавые порезы.
Они теперь навсегда вместе,
и в рассветной тишине, и в звездной ночи.
Безумец с дикими глазами,
и ангел лишенный крыльев.
Счастье-это всего лишь мечта,
которая написана безумным писателем в черновик.

"Книга Судеб. Глава 78. Строки из Исполненных Желаний."