Летняя зима 2015

Оксана Седых
Ручьи и бабочки зимой
Да в средней полосе России
Декабрьской снежною порой
(Жаль не видать сугробов ныне).

Неужто, не узнав ответу,
Когда ж мы нанесем визит,
Идет гора да к Магомету -
Нас скоро тропик навестит?!

Тогда под пальмой будем жить,
Жевать бананы и кокосы...
Одна оказия: любить
Могу лишь русские березы!