Грустила Ночь...

Артур Сураков
О чём грустила Ночь, если под утро,
Все травы покрывают слезы рос?
О чём грустила, плакала как будто,
И чем-то опечалилась всерьез.

Она грустила, что не может время
Её с любимым Днем соединить.
Она грустила, что ночное бремя,
Лишь Утро попыталось облегчить.

И что в итоге? Ночь опять уходит,
Едва коснувшись свежести утра.
День долго спит и неспеша заходит,
Когда погас огонь...Ночи костра.

   24.12.2015      22-43