На пиру жизни

Ольга Шевелева
Любое застолье кончается - право,тут
Никак и ничья не просматривается вина,
Я так понимаю, что больше не подадут
Мне тут ни бифштексов, ни "цезаря", ни вина,
И жизни моей стремнина бурная суть
Лишь мелкий, почти иссыхающий ручеек...
Ну ладно, тогда несите тирамису,
Клубнику со взбитыми сливками и чаек...