мужу...

Ирина Орлова 11
Родился ты вначале самом марта,
И миру луч ты сразу подарил,
Ты молча дал мне ключ для старта,
И Бог меня на то благословил...

Ты был вначале хмурым недотрогой,
И долго узнавала я тебя потом,
Старалась показаться тоже строгой,
Частенько вхож ты был в мой дом...

Общались много обо всём на свете,
Всё больше понимала я тебя,
И в нашем примечательном дуэте
Открыла я по-новому себя...

Я помню лес, Коломну, приключения,
День города и поцелуй с тобой,
Огромное имело то значение,
Когда я чётко поняла - ты мой!

Мне кажется тебя я знаю вечно,
И дорог вместе каждый час,
Совсем недавно были мы беспечны,
Но тут судьба свела навеки нас.

Теперь иначе всё-две половины
Слились в единый целый монолит,
Ты мой единственный родной мужчина,
Друг к другу тянемся мы как магнит...

Я знаю, милый, лишь с тобою буду
И знойным летом, и зимой в мороз,
Мы оба благодарны были чуду,
Когда Амур в стреле любовь принёс...

Стирая условия, не веря приметам,
Мы сделаем шаг этот важный весной,
Как Ной и ковчег и хвост у кометы,
Вот так же едины мы, милый, с тобой!

этот стих я написала в феврале 2012 года, 5 мая 2012 года мы с Костей поженились, он родился 1 марта, кстати, поэтому я написала "начало дав весне")) 23 апреля 2014г. у нас родилась замечательная дочка Юленька, 5 мая нашему союзу будет 4 года, но чувства живы, мы любим и уважаем друг друга, а это главное! всем счастья!!!