жизнь подвиг

Александр Кононенко
В чужих краях наделав новоросий,
Всё со своей не сладите судьбой,
Но прёте помиру двуглавым лосем,
Погосты оставляя за собой.
Жизнь – подвиг. Но за это спросят.

Не, думаю, что скоро мы забудем,
Всё то, что вы позволили себе.
Но вам до фени – вы простые люди,
Для вас «в дерьме» - равняется «в борьбе».
Жизнь – подвиг. Но за это судят.