Я в ДТС работаю давно...

Майя Ян
Я в ДТС работаю давно,
Много ли, мало, но уже прилично.
Судьбою это право мне дано,
Работу выполняю на отлично.

Пусть термины не все известны мне,
Могу по-русски, просто объясниться.
Порой работа снится и во сне,
За столько лет нам удалось сродниться.

Ведь здесь не просто несколько котлов,
Все эти гайки, винтики, шурупы.
Здесь сношено немало сапогов
И много тут людей, вполне неглупых.

Работа - это часть моей души
И пусть не велика моя зарплата,
Но в коллективе все тут хороши,
Мне дорог каждый, славные ребята!

Мы как единый и большой оркестр,
В рабочем  ритме слаженно играем.
И словно сердце на котельной жизнь,
Тепло по трубам-венам отправляем.

Желаю всем быть дружными во всём!
Работа, дом, потом опять работа...
Мы все одна семья, мы здесь живём,
Вся наша жизнь расписана по нотам!