Горела ярко Вифлеемская звезда...

Леонид Ковалев 2
Горела ярко Вифлеемская звезда
В один день светлый и прекрасный
И день стал днем Рождения Христа!
Таким он вспоминается нам часто

Закрыв в горе пещеру от врагов
Спасли младенца веточки от елки
И символ Рождества,на протяжении веков
Всем стала елка и ее иголки

Нам праздник светлый-Рождество!
Пусть за окном метель и вьюга
Он дарит детства волшебство
И ожидания-просто Чуда

Зажжется вновь опять звезда
На Рождество-на каждой елке
Вокруг ней будет радость,доброта
И детский смех не смолкнет