Стихи рождаются, как дети...

Ольга Бельзер
Стихи рождаются, как дети,
Когда угодно Небесам.
Ни одного из сих соцветий
Не можешь вырастить ты сам.

Сколь ни богаты были б чувства,
Но это глина. Ведь итог
Есть сочетание искусства
И Вдохновения, что Бог

Дарует в краткие мгновенья
Единства с Вечностью. Теперь
Ты знаешь, Кто Отец творенья.
А твой талант - лишь только дверь...