Дурка

Дзянь Го
К глубокой грусти всегда примешивается
что-то слегка комичное
полна надежды безнадежная любовь

К гламурной суке нищеброд примеривается
стихами за наличные

У суки той не дрогнула и бровь

Мерит лица взгляд лицемерный
Дышит морем над луковым горем
Вера в пробу пера безмерная
Оголяет, что было голым

Утром ранним она так ранима
Этот день так похож на вчерашний
Ум и разум исколют чернила
О(t*)печатки дождя на замше 

Они с ним на одной странице
А декабрь клюёт вороньё

Средняя t* по больнице –
враньё

Откровенные гнезда

Закрывают глазами небесные поцелуи
и улетают

В полночь вселенная пахнет звездами
медленно тает

От словесной слепоты заложило уши
Перешли они на «ты» – и подали ужин

В городе грехов счастье – не грех и не слабость 
Бессонные сны взрывают вселенную, солнце, каждую малость