Пусть небеса тебя утешат...

Анна Российская
Пусть небеса тебя утешат,
Пусть будешь ими ты храним -
Ты мой родной, святой и грешный
Души бальзам и конвоир!

Пока ты рядом - я сияю
И погибаю, как уйдешь...
С тобой я снова оживаю,
А без тебя на сердце дрожь...

Не сплю ночей, терзаюсь мукой -
Твой образ в памяти храню.
Как надоела мне разлука -
Как сильно я к тебе хочу!

Смотреть в твои святые глазки -
Тонуть в их яркой синеве!
Их целовать, любя их слёзки
И согревать тебя в себе...

Как трудно без тебя - не знаешь...
Зачем молчанием томишь?!
Меня теперь ты избегаешь -
За прошлое меня казнишь?!...

Ещё немного сильной буду,
Ещё немного потерплю -
Как ты учил... Но мне так плохо...
Я без тебя и не живу...

                1/XII/2015г.