28. Энергия Творца...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Живёшь ты в этом Мире, покуда  - Есть Энергия  в тебе!
А что она? - Она Душа твоя, которая дарована Вселенной, Богом!
Не станет её в теле, после смерти, Бог вернёт Её Себе…
И только с Ним, ты О-со-ЗНАЕШЬ Суть  свою – Безсмертие, СВОБОДУ!

Но на Земле, ты можешь пережить, почувствовать – ЭНЕРГИЮ ТВОРЦА…
Его Любовь, вниманье к близким, и к себе – Его Заботу!
Лишь нужно, иметь смелость и отвагу, чтоб познать – Понять Себя…
- Вновь, осознать  причины страха, и в себе – Душевную тревогу!

- Не всё так просто, Всё что есть - взаимодействует друг с другом.
- Но, есть всегда раздел между Добром и Злом…
Твоё Со-ЗНАНИЕ должно об этом помнить – ВСПОМНИ!!!
- Кому Душа твоя принадлежит:  Что Он - в тебе, и Ты – Есть в Нём?!

МИР будто РАЗДЕЛИЛ-с-Я на две части,
 И всем нужна Энергия – Твоей Души…
- Что будешь делать дальше с этим Миром?
- Кому отдашь ты свою Силу – Тьме или Любви?!

Когда ты выбираешь Путь свой - К Свету, к Знаньям!
- То, по Пути почувствуешь энергии Творения – Любви!
Там будет ясность, новые открытия - Опять вопросы…
Там есть возможность Процветания и Воплощения – Твоей Мечты!

Когда же, выбираешь в пользу Тьмы… - Ты погрузишься в Хаос!
Энергии разрухи, боли и отчаянья – Ты испытаешь, Вновь…
- Когда захочешь ты ИЗБАВИТЬ- с- Я от всех страданий…
Скажи: - Кому и как,  Ты всё это вернёшь?

Ты вместе с Тьмой меняешь Мир, вернее – Его губишь…
Обман и жажда Власти – ваш приоритет!
Нет сил в тебе, Тьма - Душу  твою губит…
Остановись, почувствуй Сердцем – Вспомни о Любви, И получи Ответ…

Если захочешь, - Он придёт! ЛЮБОВЬ  – Вновь, всколыхнёт Твоё Со-ЗНАНИЕ!
Ты вспомнишь, - Миру нужен Ты, как часть Творения – ТВОРЦА!
Своё Пред-НАЗНАЧЕНИЕ возможно О-со-ЗНАТЬ  - лишь в Боге, С БОГОМ…
Через тебя должна ЛЮБОВЬ СТРУИТЬСЯ  -  В МИР, Энергия Творца!

Записано 24.12.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ