Поток

Евгений Клеймёнов
Этот мир точно бешеный! 
До упора закрученный,
Неуравновешенный,
Как будто замученный.
И несется, и падает,
А потом поднимается,
На бешеной скорости
В куски разрывается.
И стирается судьбами,
Мелькает мгновеньями.
Тираны проносятся,
Забываются гении.
Уносится все...
До черты ведь не дожили!
Гости все мы,
И наверно, непрошеные...