Душа и Дух

Эдуард Сурнин
Душа как ребенок оторвана,
От матери - плачет, кричит.
Дух, если забыт, похоронен,
Угашен – значит убит.

Плачет душа, хочет жизнью жить,
В желаниях видит мечту.
Дух четко и ясно же говорит:
«…рождён чтоб служить Христу».