Всё равно на любовь отвлекусь!

Анатолий Юнна
Что взывать,- я и в этом поэт,
Всё равно на него отвлекусь, -
Это время за минусом свет
И желания страстного плюс.

Этот миг,- расскажу и о нём,
Даже так, от поэта всех уст:
Он судьбу свою пишет пером,
На эфире божественных чувств.

В это время за минусом свет
И желания страстного плюс,
Что взывать,я и в этом поэт,
Всё равно на любовь отвлекусь!

           А.Юнна
           24.12.15г.

Фото:Sapienti sat.No comment!