Реквием мечты

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
Еще одна история любви.
Полжизни их уже на свет рождаю.
А если нет, то это реквием мечты
До боли снова тело обнажает.
Ты все легко готов всегда отдать
Тому, кому отдал частичку плоти.
И в ожидании снова тихо умирать
В молитве слез, ведь я одна из сотен.
Пр    Может просто устала молитва моя?
         Может просто к другим улетела она,
         Кто слабее меня, кто нуждается в ней,
         Чтобы мне показать, что намного сильней….
Чего же ждет усталая душа?
А ждет она хоть капельку участия.
Она так ждет не смело, не дыша,
Когда  хоть на мгновение вспыхнет счастье.    
А,  может, я пишу лишь эту жизнь,
А мой причал лишь в будущем наступит.
И строчки вырываются на бис
Всем тем, кто в них нуждается в приюте.
  251
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115122401049