цыганка

Евгений Чернов 5
Было как то на Таганке
на бордюр присев в теньке
черноокая цыганка
мне гадала по руке
Напророчила по счёту
все как есть... бери, живи
деньги, дом, семья, работа
но ни слова о любви...