Северная любовь

Александар Демченко
Этот вкус ветра ,он останется ,
Со мной на долгие года, знаешь ?
Такое ведь не забывается,
Такое раз и навсегда
И вспышкой пролетит по памяти,
Затронув важные места ,
Ты понимаешь что не правильно,
Но уезжаешь на всегда .
Он забирает тебя полностью,
В свою чарующую сеть
И ты попробуй теперь справиться,
С желанием просто улететь.
Спокойный ,хмурый ,молчаливый ,
Но так прелестен Бог ты мой.
В нем есть что то невероятное,
Необъяснимое порой,
Стоит увидеть,и вы связаны
На век с великой красотой .
Здесь рядом с морем, в самом краешке,
Твой мир становится другим .
Уже ничто не поменяется,
Ты навсегда остался с ним
И эйфория безнадежная,
Подарит вдруг покой душе,
Я так искал своё пристанище,
И кажется нашёл уже...