Я избавляюсь от оков

Ибрагим Гусенов
Доброе зло и злое добро.
Как нищим быть,среди богатства.
С тобою болен и здоров,
Мое мертвящее лекарство.

Мне не просить твоей руки
Сегодня.Завтра.Никогда.
Не разрушал я маяки,
Что были верой в мире льда.

Сегодня.Завтра.Никогда
Вновь диалога не сыщу.
Я в нем по лезвию ножа,
И с вечной мыслью "упущу".

Ты мне тупик.Тупик всему.
И канут в лету вновь года.
Целую с мыслью "отпущу",
А дальше горько в никуда.

Одно и тоже крыло небо,
Одна текла для нас вода,
Теперь забудь Амура стрелы
И сказку-"Вместе навсегда"

Я избавляюсь от оков
Твоих маняще-сладострастных.
Я избавляюсь от очков,
Что нагло врали:-"Ты есть счастье"

Сегодня.Завтра.Никогда
Не вспомню свет сиявших глаз,
Не вспомню, как была горда
В ответах следом моих фраз.

Сегодня.Завтра.Навсегда
Я стану более толков.
Мои последние слова:-
"Я избавляюсь от оков" (с)...И-м