Любите пока живёте

Наталия Понятовская
         
Кого - то забудут при жизни,
                кого – то   посмертно    тоже…
Немногих помнят и после смерти…
                Но и о них позабудут позже…

Любите пока живёте,
                дарите   тепло  и   нежность…
Станьте любимым опорой,
            почувствовать дайте надёжность…

                21  декабря,  2015 год