Никого нет нас сильней!!!

Виктор Козлов-Самарский
Велика была страна,
Стала меньше всёж она.
Обкарнали, обкусали
И с Чечнёй повоевали.
А прибалты пошалили,
От России отвалили…
Украина оборзела,
Вместе жить не захотела,
Долг не стала отдавать,
А решила воевать.
Что же делать, как же быть?
Будем Сирию бомбить!
Нефтью мы ИГИЛ намажем,
Террористов так накажем.
Позаботимся о турках,
Тихо спали чтоб в конурках.
Дурака бы не валяли,
Самолёты не сбивали,
А Россию уважали.
Потому что, на земле
Никого нет нас сильней!!!
- - - - -
24.12.2015