Она летела

Любовь Пешкова
Она летела как на крыльях, оставив прошлое в былом,
Душа её была свободной, от обязательств, встреч и слов,
Забыты фразы расставаний, ушедших дней тупая боль,
Гонима дерзким подсознаньем, судьба стремилась к созиданью
Мечты, таинственно-желанной с надеждой, с верою в Любовь.

24.12.15