Ты - Алиса в стране чудес

Олег Безуглов
Ты - Алиса в стране чудес,
В золотистой фате листвы
Манит душу в волшебный лес
Словно лучик из темноты.

Там на дикой опушке снов
Полевые растут цветы,
И уносят стволы дубов
В глубь небес голубых мечты.