Зачем мы друг друга не замечаем - v. 0

Светазара
Зачем день за днем мы с тобою теряем,
Их, может, осталось немного
совсем...
Мы бродим, делишки свои завершаем
И словно друг друга не замечаем...
За чем?

К чему отвернулись как будто чужие,
В какие играем мы игры такие,
зачем?
Зачем же мы счастья друг друга лишаем,
Зачем мы друг друга - как отрываем
Зачем?

Тоскуем, страдаем, но - по ветру нос,
Как будто тот скачущий бодрый
барбос!
А нужно совсем иного. Не этого, наносного.
А нужно в единое слиться, тобою
Напиться.

Позволь подарить тебе радость - немножко,
Сколько смогу, хотя б чайную
ложку!
И ты со мной счастьем своим поделись
В глаза мне открыто взгляни
Улыбнись!