Падал прошлогодний снег

Козяр Вячеслав
Падал прошлогодний снег,
Обид и тайн лишенный.
И через тысячи стен,
Просился в дом бездомный.

Им восхищались люди,
Он красил их сердца.
Просился в дом уютный,
Просился без конца.

Не знали все, что ему надо -
Тепло людей и праздничный обед.
И с прошлых лет до завтра
Падал прошлогодний снег.