Восемнадцать! Ох, это-очень много?

Генрих Миг
Нам  мерцала  яркая звезда
И костёр пылал плывя по речке
Этот стих я будто навсегда
Записал у стихотворной свечки

У палатки обнажённо ты
Восемнадцать!Ох это-очень много?
Ароматно? Обняла цветы
И выглядывали мышки с стога

Я тебе читал ,что написал
Буквы над костром летали!
А потом,  легонечко обнял
И любили ! и не уставали!

Записать как падает  роса
Драгоценно ведь летели капли
Распустилась от любви коса
Уже утро и проснулись цапли

Чтобы гордо у берега ходить
Очень важно подымая ног-и*
Не  устали  мы  ещё  любить
И над нами греческие БОГИ

Ведь до нашей эры Танаис
Да по царски Доном называли
Он певуч, по русскому игрист
Предки с нами будто бы играли

Подымалась новая заря!!!
И бриллианты на цветах сияли
Эту жизнь живём же мы не зря
Если это чудо записали

Всем мерцала яркая звезда
И костёр пылал,плывя по речке
Этот стих я будто навсегда
Записал у стихотворной свечки

Ведь его ведь только прочитать
И в Душе распустятся таланты
Искры-феи будут в ней летать
И судьбу поддерживать атланты

Подымалась радужно заря
И бриллианты на цветах сияли
И живём сейчас поверь не зря
Если это чудо записали

           P.S
*Лапы, головку, клюв и др.
 но одним СЛОВОМ можно вы-
 разить в-с-Ё, читайте про.
про-изведение << Ё >>когда
Ё отсутствовало в печати но
присутствовало в РУССКОМ
 АЛФАВИТЕ, парадокс .
Произведение <<Ё >> за 2011 ГОД
где автор не постеснялся
назвать себя и страничку в газете ЕЖОМ
тем самым прося в2011году ВЕРНУТЬ
  БУКВУ    Ё   ЁЁ