Небо над нами...

Валентина Гидлевская
                Луна не каждую ночь бывает,
                зато её каждую ночь можно ждать...

Небо над нами...
разное... разное.
Плачет дождями...
что-то рассказывая.

Небо над нами...
важное...важное.
Нас наставляет...
путь нам указывая.

Небо над нами...
с солнцем и радугой.
С грозными тучами,
снежными градами.

Небо над нами...
Милостью Божьей.
Нашими взорами
просим покорно.

Наши молитвы...
их превозносим.
Небо и звёзды...
Счастья мы просим.

Небо над нами...
Царство Небесное.
Под облаками
вечными песнями.

Небо над нами...