1 Опустился на землю Покров

Светлана Лобанова Багратионовск
      Опустился на землю Покров,
      Это Плат Богородицы-Мати,
      Это Вера,Надежда,Любовь,
      Заступленье,чтоб нам не страдати.
      Наша Матушка знает о том,
      Что людские грехи-наважденье.
      Чтоб очистились души людей,
      Надо в храмах просить о прощенье.
      Соберёмся во храмах благих,
      Всенародно покаямся Богу-
      И грехи,как оковы падут,
      И открыта нам будет дорога.
      В царство вечное путь пролежит,
      Только надо собраться всем с духом,
      Чтоб крыла,увлекая нас ввысь,
      Вознесли нашу светлую душу.