Давай забудем

Наталья Волнария
1.Прости меня, как я тебя прощаю
  Прости меня за то, что я люблю
  Прости, что за любовью я скучаю
  И что об этом небеса молю.
Прости меня и в сердце злу не место
И в свете дня, в банально-лунной тьме
Томится сном прекрасная невеста
И для меня нет места на земле.

Припев: Давай забудем все свои печали
        И ветер пусть наполнит паруса и…
        Мой фрегат от берега отчалит
        А после поплывет по небесам.

2.Трепещет на ветру, роняя капли
   Как флаг, пробитый сотней тысяч пуль
   Большое сердце, что любить когда-то
   Хотело, не заметив диких бурь.
Об айсберги холодных, серых взглядов
Разбился сердца пламенный рубин
И всем нам уготована награда
За чувства дерзкие познать секрет глубин.

Припев.

3.Я не тоскую, дождь омоет раны
   Глаза приобретут бездушный цвет,
   И сердце станет вдруг конгломератом
   И исцелится от любви на "нет".
О, этот сладкий яд – торнадо страсти,
Ты, самый сладострастный из отрав!
Покуда я в твоей томилась власти,
Ты рвал меня на части и был прав.