Стольный Киев. 23. 02. 2014г

Людмила Кирьянова
(Как началось это подстрекаемое сумасшествие )

Я смотрю телевизор и вижу :
Стольный Киев пылает в огне!..
Закопченую площадь и крышу,
С нее снайпер стреляет по мне...
Разворочена вся брусчатка
И скелеты деревьев стоят...
Обезумевшие люди в масках
Ловко битами все крушат!..
Черный дым от горящих покрышек,
Крики , вопли от злобы и ран,
Здесь никто никого не слышит,
Здесь кровавый идет балаган!..
Вот кликуши вещают со сцены,
И все требуют продолжать!..
Обещают всем перемены,
Надо только власть отобрать!
От увиденного все меркнет...
Как же будут они теперь жить ?..
Вот предательски брошенный ,,БЕРКУТ"!
Он не знает кому служить?!
Безоружный ,на побоище,
Разъяренной он брошен толпе!
Президент Янукович - позорище-
Не хозяин в своей стране!
Журналисты иностранные ,
Как обычно, всегда всем врут!
Воронье они окоянное -
Ложь по миру всему разнесут!..
Здесь фашисты уже заправляют
Откровенно , не прячась совсем...
Смену власти они предрекают,
Не хотят с ней делиться ни с кем!
Что же скажете , лидеры Запада,
Что хотели ? Добились чего?!
Разорвать страну на ,,заплатки",
И Гражданскую разжечь для того?!.
Не боитесь вы кары Господней :
Прикрываясь красивым словцом,
Предлагаете из Преисподней ,
Демократию - с лживым лицом !!!