Земное Рождество, ночь с 24 на 25 декабря

Ираида Подшивалова
«Если даже тысячу раз Христос будет
Рождён в Вифлееме,
Но ни разу в твоей душе,
То ты навеки потерян»
                Ангел Силезский

Истории известны дни
Множества рождений и смертей,
Главное событие Земли
Временем не зафиксировано в ней.

«Сегодня родился для нас Христос»,
Ежегодное рождественское песнопение,
В эти дни вверх строится духовный мост,
Не пропустите благодатное время свершений.

Мало милостью избранных людей,
Получающих откровение свыше,
Большинство пребывает в царстве теней,
Христос рождается в пещере, материальной нише.

С начала пятого века
Отцами церкви утверждена дата Рождества,
До этого 135 дней в году отмечали секты
Рождение величайшего на Земле естества.

Рафаэль, один из последних художников,
Ясновидчески прозревающих мира дела,
Нет если таких возможностей,
Сикстинская мадонна, космический образ Рождества.

Человек, что у тебя в душе,
Земные заботы, деньги, подарки,
Эти дни посвяти тишине в себе,
На Земле скоро станет огненно жарко.

Ночь 25 декабря,
Собрание Мастеров Белой Ложи,
Солнечная сила грядущего года бывает тому дана,
«Не я, но Христос во мне», кто личность с себя сложит.

Григорий Гагарин "Рождество Христово".