Я - лучшая поклонница твоя

Горошенко Людмила
Меня так ласково
Никто не называл:
Ты-мое Солнышко!
Любимая!Родная!
Такие сладкие слова
Никто не говорил,
Теперь я чувствую-
Ничья и никакая.

Я так нуждаюсь
В нежности твоей,
В твоих руках,губах,
Синих глазах...
Хочу любимой
И счастливой быть,
В твоей душе
И в сердце жить.

Память о тебе
Мне греет сердце,
Любовь моя -
По-прежнему безбрежна,
Поэтому и не могу
Забыть тебя
Я - лучшая поклонница,
Твоя!..