Ты-сам по себе, я-сама по себе

Горошенко Людмила
 
  Ты-сам по себе,я-сама по себе.
      Что же это такое?
  Как назвать отношения наши?
  Не серьезные,не интимные,
      Ну, никакие !
  Не думала о таком,не гадала,
  Сама знакомилась,выбирала.

  Я начинала с чистого листа,
  Ты тоже начинал,но ничего
       Не получилось,
  Что дальше делать нам?
  Никто не даст ответ,
  Лишь ты можешь ответить,
       Пояснить...

  Хочу оставшиеся годы жизни
  Прожить с любимым,дорогим,
  Не ссориться по пустякам
       И без причин.
  За много лет я убедилась,
  Что мы неправильно живем,
  Но поздно спохватилась.