Мне казалось забавным - быть злой

Екатерина Домогацких
Мне казалось забавным - быть злой,
Сарказмом калечить чужие мысли,
Но это все было лишь от моей паранойи,
Разъедающей плоть, разум и личность.
Безобразность лица достигла предела,
От смены масок оно стерлось до мяса.
Я отличаюсь от них, как уголь от мела
И тут же с другими падка на паства.
Я смеялась в лицо или что у них там,
Я рвала их шаблоны, я им не по нраву.
Мой характер всегда был груб и упрям,
Меня сломили, но им всегда будет мало.
Я все потеряла, мне душно, я одинока.
Еще пару дней одна и достигну грани,
Страшно, что стихи мои написаны плохо,
И этот страх никак не проходит с годами.
Я реальность не отличаю от прочего.
Все слилось в единый поток бессознания.
Нет ничего более надежного, прочного,
Алкогольной абстиненции и величия мании.