Душа на месте

Ольга Сазонова Сол
Прощенья солнце
В души окно прольётся
Душа на месте.

***
Немного проще
Добрее просто будь ты
Любовь коснётся.


***
Душа из клетки
Летит расправив крылья
Пришло прощенье


***
Над суетою
Душа летит на крыльях
Господь ей - помощь.



Душа обмякла
Приходит исцеленье
Прощенье -сила!



Над облаками
Летала птицей вольной
Душа прощая.