С белого листа. 09. 12. 2013г

Людмила Кирьянова
Ты ушел, но страдать я не буду...
Рук я в тишине не заломлю,
Очень постараюсь и забуду,
Может быть, другого полюблю...
Я жила тебе все отдавая...
Всю себя без остатка во всем...
И не знала - давно уж другая
Поселилась в сердце твоем...
Да, не буду отрицать - страдаю!...
Сердце крепко в ладонях сожму!..
И во след тебе я пожелаю,
Чтобы горя не принес ты никому !
Пусть соперница - живет красиво!..
Радостно встречает свой рассвет,
Чтоб любовь твоя к ней не остыла,
Чтобы ласки не сошли на нет...
Вы, наверно, скажете :,,Чудачка!
Ей за что, хорошего желать?!."
Если ждете для себя удачу-
Никого не стоит проклинать!
Что там будет у кого - не знаю,
Будто на распутье я стою...
С белого листа жить начинаю:
Встречу и другого полюблю!..