Любовная морзянка

Игорь Болотин
В экстазе мандариновое солнце...   http://www.stihi.ru/2015/12/20/9413
Ольга Мельничук 2
 В экстазе мандариновое солнце,
 Ласкает умиротворенный взгляд,
 Окрасив вечер тыквенным румянцем,
 Свершая красоты немой обряд...

 ..................................
 ..................................
   ПАРОДИЯ
 
Любовная морзянка
 
Уж до краёв наполнены бокалы,
Волшебный вечер сотворён для нас.
Обнявшись мы идём с тобой в астралы,
А солнце мандаринное в экстаз.

Окрасив вечер тыквенным румянцем,
Оно вкушает нежную зарю.
А мы в алмазном небе кружим в танце.
Морзянкою стучим-люблю, люблю.