Поеду и увижу

Артур Сураков
Заклинило, закисли тормоза,
Колодки держат диски мертвой хваткой.
Дымятся шины, показав кордA,
И камера на колесе с заплаткой.

Не едится, не движется никак.
И что мне сделать, чтобы отпустило?
Быть может, мастеру подкинуть четвертак
Иль радикально применить зубило?!

Тогда помчится жизнь без тормозов,
Плохое и хорошее сметая.
Я буду слышать только сердца рев,
Все страхи от падения позная.

А хочется размеренной езды,
Чтоб ветерок ласкал, и солнце грело,
И рядом на сиденье только ты,
И счастье во втором ряду сидело.

И чтобы скорость не мешала нам
Увидеть мир, что мимо пролетает.
Ведь передачи я включаю сам,
Во весь опор лететь не заставляет.

Пройду ТО и, масло заменив,
Поеду и увижу: жизнь красива.
Дорога дарит только позитив,
Стерев мои остатки негатива!

31.05.2015 9-30 (Троица)