Тройка гнедых!

Сергей Осенин 2
Моя жизнь -
это тройка гнедых!
Погоняю её,
как могу...
Ветер бьёт мне
с размаху под дых,
Не поддамся
покорно врагу!!!

И несёт меня
тройка вперёд!
По сугробам
в манящую даль...
И стреляю на вскидку,
и в лёт
Крупной дробью
в тоску и печаль!!!

Разойдутся смиренно
враги
Перед бешеной
тройкой моей!
Только ты мне,
Господь, помоги
Не свалиться
случайно с саней...

Мой нелёгкий
заснеженный путь!
От метели темней
и темней...
Моей тройке
уже не свернуть,
Я свищу
      и гоню
           лошадей!!!